OFFRE RENTRÉE 2025 - Licence Enseignant livrée dans l'ENT si 100 % de la classe équipée des ouvrages papier
uaxagcm5
0,00 €
0,00 €
EAN papier: 9782206302249 EAN numérique: 9782206302416
30 fiches de Sciences et technologies culinaires pour accompagner les élèves dans le nouveau programme de Bac Technologique STHR en application à la rentrée 2015.
Cet ouvrage est recommandé par l'Académie Nationale de Cuisine et a reçu les félicitations unanimes du jury.
Une personnalisation complète du manuel selon vos exigences pédagogiques et les besoins de vos élèves.
Accès tablette inclus (Android ou Ipad)
Un manuel numérique pour l'enseignant, facile à utiliser en vidéoprojection :
Ce manuel numérique est enrichi du livre du professeur pour une préparation de vos cours optimisée et rapide.
Configurations minimum requises (en ligne, ordinateur, tablettes, clé USB) : consultez la documentation complète Lib MANUELS à la rubrique Installation.
Lire moins
Lire plus
Sélectionner une offre vous permet de commander ou de générer un devis depuis votre panier.
Ma classe possède les manuels papiers
Durée
Quantité
Prix unitaire TTC
Comment configurer et utiliser mon manuel numérique ?
Voir nos fiches d’assistance